Receita :
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
* ½ xícara (chá) de açúcar
* 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
* ½ xícara (chá) de leite
* 2 ovos
Modo de Preparo :
1- Em uma tigela, bater todos os ingredientes deixando o fermento por último.
Modo de Preparo :
1- Em uma tigela, bater todos os ingredientes deixando o fermento por último.
2- Em uma frigideira de fundo anti-aderente, despejar duas colheres de sopa da massa deixar assar de ambos os lados.
3- Servir a panqueca acompanhada de mel e geleias de sua preferência.
Dicas : Servir as panquecas com brigadeiro ou chocolate é uma delicia *-* outra dica é não guardar a massa para o outro dia ela fica ruim o melhor é fazer tudo no mesmo dia, a porção vai de 8 a mais panquecas.
Emfim é isso espero que voc's gostem e façam ficam uma delicia *-* Beijinhus da @Just_Saah até a próxima.
Não se esqueçam de nós seguir no Twitter e Curtir nossa Pag no Facebook .
Nenhum comentário:
Postar um comentário